кошатница? хд
А то)))))) у меня их целых две ;3 было три,но одна была старенькой и .... т.т
Я их просто обожаю
Отредактировано Su Li (2013-07-15 23:22:50)
Hogwarts. Vae victis |
В игре весна 1997 года; период шаткого спокойствия, когда все люди магического мира живут в страхе, не зная, кого выбрал Темный Лорд для своей следующей цели. И в такое тревожное время Хогвартс представляется как единственное место, где можно почувствовать себя защищенным. Так и ощущает себя большинство учеников, которых реальность войны поглотила еще не полностью - некоторые нервничают из-за сдачи экзаменов, семикурсники готовятся к выпускному балу. Но сколько еще продержится эта атмосфера тишины? Кажется, очень скоро ситуация изменится. Что будет дальше? Дан шанс, последний шанс выбрать, чью сторону займешь ты в этой войне. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Vae victis » У мадам Розмерты » о.1. Флуд в честь невероятной Rachelle Shafiq с:
кошатница? хд
А то)))))) у меня их целых две ;3 было три,но одна была старенькой и .... т.т
Я их просто обожаю
Отредактировано Su Li (2013-07-15 23:22:50)
Ладушки, пойду ка я спать))
Спокойной ночи)))
Отредактировано Su Li (2013-07-15 23:42:12)
http://coub.com/view/otcs9lh?from_embed=embed
залипаю минут 10 уже
и ржу как идиот
Su Li, ты так мило общаешься смайлами
Terry Boot, ахах, да???)))
одна тут сижу, никто не приходит о.о
Eric Harvey,
Su Li,
Ты сказала, что одна здесь, и я пришел к тебе на помощь)
Завтра уже лечу домой #щастьерадость
Eric Harvey, даааа, мой спаситель *______*
ооо))) хорошо отдохнул???))
Eric Harvey, даааа, мой спаситель *______*
ооо))) хорошо отдохнул???))
Неплохо, уже по родным местам соскучился, да и собаку свою видеть хочу)
Неплохо, уже по родным местам соскучился, да и собаку свою видеть хочу)
ммм))))
о, у тебя есть собака??? *________* а что за порода??? как зовут???
Ada Rosier, привееееееет~
Su Li, приивеетт))
чудесная внешность у тебя)
Ada Rosier, привет)
о, у тебя есть собака??? *________* а что за порода??? как зовут???
Она не породистая, зовут Джесс. Люблю ее)
Eric Harvey, привет) как настроение, в столь чудесный вечер?)
Ada Rosier, как ты поживаешь???)))
о, спасибо)))) одна из моих любимых актрис
у тебя тоже хороша)) Софи милашка
Она не породистая, зовут Джесс. Люблю ее)
ооо, такие тоже няши *_______* Джесс, милое имя))))
мою звали Мося)
Su Li, чудесно) завтра к брату на свадьбу поеду, поэтому сегодня сборы и летание вещей по квартиреXD
одна из моих любимых актрис
я видела ее лишь в одной дораме, и надо сказать она там была прекрасна)
Софи милашка
это да
чудесно) завтра к брату на свадьбу поеду, поэтому сегодня сборы и летание вещей по квартиреXD
свадьба *__________* это прекрасно))))))
я видела ее лишь в одной дораме, и надо сказать она там была прекрасна)
ты смотришь дорамы???
мой человеееееек *О* а какую ты с ней смотрела???)))
а что ещё смотрела??? *____*
это да
побольше бы ей ролей))) но она ещё молода))) успеет) у нее определённо есть талант)
ты смотришь дорамы??? мой человеееееек *О* а какую ты с ней смотрела???)))а что ещё смотрела??? *____*
Смотрю, правда в последнее время больше корейские, нежели японские) Городской охотник.
Хм...Мальчики краше цветов, Вера, Личные предпочтения, Солнце в объятиях Луны (от этого прям вообще в восторге), Я скучаю по тебе (тут больше начало понравилось). Больше пока не вспомню
побольше бы ей ролей))) но она ещё молода))) успеет) у нее определённо есть талант)
согласна)
Eric Harvey, привет) как настроение, в столь чудесный вечер?)
Хорошее, но немного нервное. Завтра предстоит два перелета. Брр. А что у тебя?)
ооо, такие тоже няши *_______* Джесс, милое имя))))
мою звали Мося)
А почему звали?(
Eric Harvey, оу, я уже вообще не помню, что такое летать) последний раз лет так десять назад летала, если не больше)
а я..в сборах, у меня не июль, а сплошные поездки)
Смотрю, правда в последнее время больше корейские, нежели японские) Городской охотник.
о, я так же))) хотя сейчас у меня на примете одна японская дорамка есть, мистический детектив с Эрикой Тода *______* люблю её)))
оооо, охотник *О* мы с мамой сейчас его смотрим))) да, тут Мин Ён просто нечто *О* ох, эти прекрасные сцены драк
посмотри с ней ещё Скандал в СонГюнГване))) нам очень понравилось))) конечно, есть немного глупые моменты) но в целом очень хорошая))
Хм...Мальчики краше цветов, Вера, Личные предпочтения, Солнце в объятиях Луны (от этого прям вообще в восторге), Я скучаю по тебе (тут больше начало понравилось). Больше пока не вспомню
ооо, из этих я очень хочу посмотреть Веру и Солнце в объятиях Луны))))
и смотрели тут недавно Я скучаю по тебе)) Юн тоже любимая актриса)))) нам понравилось) хотя да, в каком-то плане начало было сильнее, с молодыми актёрами)) но дальше тоже хорошо))) особенно в восторге от Ю Сын Хо *О* он такой талантище)))) его Гарри просто "ВАААААААХ" нет слов)))) жаль его в конце т.т но я рада что он не умер, и никто не умер :о поскорее бы он вернулся из армии и порадовал нас новыми дорамами *О*
согласна)
Отредактировано Su Li (2013-07-17 20:01:17)
А почему звали?(
ох, её уже нет т.т очень жаль, она была добрейшая душа...
но не будем о грустном))
посмотри с ней ещё Скандал в СонГюнГване))) нам очень понравилось))) конечно, есть немного глупые моменты) но в целом очень хорошая))
слышала про нее, даже читала описание, надо будет по приезду глянуть)
ооо, из этих я очень хочу посмотреть Веру и Солнце в объятиях Луны))))
последнее прям советую,мне правда там больше главная героиня в детстве нравилась, актриса просто бесподобна, которая ее в детстве играет. но в целом чудесная дорамка)
Я скучаю по тебе)) Юн тоже любимая актриса)))) нам понравилось) хотя да, в каком-то плане начало было сильнее, с молодыми актёрами)) но дальше тоже хорошо))) особенно в восторге от Ю Сын Хо *О* он такой талантище)))) её Гарри просто "ВАААААААХ" нет слов)))) жаль его в конце т.т но я рада что он не умер, и никто не умер :о поскорее бы он вернулся из армии и порадовал нас новыми дорамами *О*
Да, молодые актеры прямо молодцы)
а насчет Ю Сын Хо, о да. Он красавец. Вот думаю, чтобы еще с ним такого посмотреть)
с Ли Мин Хо я уже посмотрела все что вышло, надо теперь с Ю Сын Хо)
слышала про нее, даже читала описание, надо будет по приезду глянуть)
ага))) там ещё прекрасные Пак Ючон, Сон Чжун Ки и Ю А Ин *О* *О* *О*
последнее прям советую,мне правда там больше главная героиня в детстве нравилась, актриса просто бесподобна, которая ее в детстве играет. но в целом чудесная дорамка)
ага))) и меленький Чон У) и Су Ен есть))) обязательно посмотрю после все запланированых))))
Да, молодые актеры прямо молодцы)
а насчет Ю Сын Хо, о да. Он красавец. Вот думаю, чтобы еще с ним такого посмотреть)
с Ли Мин Хо я уже посмотрела все что вышло, надо теперь с Ю Сын Хо)
вообще *О* я их теперь люблю))))
ещё вроде как с ними собирались новую дораму выпускать, но что-то сейчас затишье о.о
даа, и внешне, да, прекрасен *_____* как я могла это не написать)
я с ним ещё видела фильм Тайна четвёртого урока)) вполне себе ничего) но может на один раз)) хотя вот рады Сын Хоши можно))
а ещё фильм Слепая *____________* о мне очень понравился) только тут надо запастись платочком о.о
о, Ли Мин Хо теперь твой) я бы с ним ещё цветочки посмотрела, но мне категорически не нравятся его кудряшки там т.т
и ещё что-то надо кроме Веры))
Отредактировано Su Li (2013-07-17 20:15:55)
я с ним ещё видела фильм Тайна четвёртого урока)
а там о чем?
о, Ли Мин Хо теперь твой) я бы с ним ещё цветочки посмотрела, но мне категорически не нравятся его кудряшки там т.т и ещё что-то надо кроме Веры))
Личные предпочтения тоже неплохой с ним. И вот в октябре новая дорама намечается"Наследники", думаю должна быть интересна.
я вот хочу посмотреть еще Богиня огня Чжон И, вроде неплохой должен быть.
ещё вроде как с ними собирались новую дораму выпускать, но что-то сейчас затишье
с молодыми? о, я была бы рада. Они прекрасны))
Eric Harvey, оу, я уже вообще не помню, что такое летать) последний раз лет так десять назад летала, если не больше)
а я..в сборах, у меня не июль, а сплошные поездки)
Куда ездишь? По работе/учебе, или отдыхать?)
Вы здесь » Hogwarts. Vae victis » У мадам Розмерты » о.1. Флуд в честь невероятной Rachelle Shafiq с: