Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts. Vae victis

Объявление

❖ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ❖
сюжетправиласписок персонажейзанятые внешностишаблон анкеты"Однажды""Импровизации""Аутодафе""Невыносимо"

Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts. Vae victis" - место, где начинается магия.

В игре весна 1997 года; период шаткого спокойствия, когда все люди магического мира живут в страхе, не зная, кого выбрал Темный Лорд для своей следующей цели. И в такое тревожное время Хогвартс представляется как единственное место, где можно почувствовать себя защищенным. Так и ощущает себя большинство учеников, которых реальность войны поглотила еще не полностью - некоторые нервничают из-за сдачи экзаменов, семикурсники готовятся к выпускному балу. Но сколько еще продержится эта атмосфера тишины? Кажется, очень скоро ситуация изменится. Что будет дальше? Дан шанс, последний шанс выбрать, чью сторону займешь ты в этой войне.

❖ ГЛАВНЫЕ ЗАГОВОРЩИКИ ❖
Rachelle ShafiqTerry Boot

❖ ЗАПИСКИ ЗАГОВОРЩИКОВ ❖

25 июля: лето в самом разгаре, а у нас для вас несколько новостей! Бегом в эту тему с громовещателями, там много полезного текста. Надеемся, что вы и правда в нее заглядываете!
17 июля: мы сменили дизайн, за который благодарим чудесного мастера велнес. Надеемся, вы находитесь в таком же восторге от него, как и мы. Просим вас, волшебные, проверить тему с громовещателями: там мы разместили важную для жителей Виктиса информацию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Vae victis » У мадам Розмерты » о.1. Флуд в честь невероятной Rachelle Shafiq с:

о.1. Флуд в честь невероятной Rachelle Shafiq с:

Сообщений 421 страница 450 из 677

421

Eric Harvey, отдыхать) вот в деревню ездила, сейчас на свадьбу к брату, потом на озера, потом куда-то на природу. не дают поиграть спокойноXD

0

422

Ada Rosier написал(а):

Eric Harvey, отдыхать) вот в деревню ездила, сейчас на свадьбу к брату, потом на озера, потом куда-то на природу. не дают поиграть спокойноXD

Да ну, это же круто) я б на озера с удовольствием съездил)

0

423

Ada Rosier написал(а):

а там о чем?

одного ученика убили в классе, пока другие на физкультуре были) во время урока, а герой Сын Хо нашёл его, а там ещё девчонка прибежала одна) и они короче вместе будут искать убийцу пока идёт урок)) хд как то так)
но я была удивлена, кто оказался убийцей о.о

Ada Rosier написал(а):

Личные предпочтения тоже неплохой с ним. И вот в октябре новая дорама намечается"Наследники", думаю должна быть интересна.

я вот хочу посмотреть еще Богиня огня Чжон И, вроде неплохой должен быть.

о, да)) и Юн там в какой-то серии появляется))
ааа, да)) вместе с Шин Хе) ещё одна любимая актриса)))
состав там шикарен))) столько героев, что путаешься кто есть кто хд будем ждать её))
ааа, да) видела её где-то)) тоже хочу глянуть))) мама у меня любит исторические))) и это должно быть да, что-то интересное)))

о, и тут я вспомнила ещё одну дораму с Ю Сын Хо "Воин Пэк Тон Су" - историческая)) неплохая) хотя я пока не могу досмотреть хд и ты там снова увидишь Ё Чжин Гу и полицейского из Скучаю по тебе) что приютил Су Ён с мамой))

0

424

Ada Rosier,
Su Li,
Вижу, вы нашли друг-друга)

0

425

ладно, мне надо сейчас уйти на какое-то время о.о
надеюсь быстро управлюсь)
ещё увидимся))) надеюсь, вы не разбежитесь быстро))

0

426

Eric Harvey написал(а):

Вижу, вы нашли друг-друга)

ааа, даа))) я даже и не думала о таком счастье *___________*

ладно я пойду)))
Eric Harvey, когда я приду, я надеюсь ты будешь здесь)) а то убегаешь всё о.о не поговорить)

0

427

Su Li написал(а):

одного ученика убили в классе, пока другие на физкультуре были) во время урока, а герой Сын Хо нашёл его, а там ещё девчонка прибежала одна) и они короче вместе будут искать убийцу пока идёт урок)) хд как то так) но я была удивлена, кто оказался убийцей о.о

хм..надо будет глянуть)

Su Li написал(а):

состав там шикарен))) столько героев, что путаешься кто есть кто хд будем ждать её))

согласна))

я помню в Солнце поначалу жутко путалась между персонажами, именно детьми, потом вроде нормально все было)

Su Li написал(а):

"Воин Пэк Тон Су

не слышала, надо будет поискать в интернете)

аа,вспомнила еще одну историческую, тоже шикарную. Возлюбленный принцессы. я в восторге была, да и состав там весьма хорош)

0

428

Su Li, покидаешь меня(
удачи)) была рада пообщаться, надеюсь еще поболтать))

Eric Harvey, хах, видимо да)

0

429

Я вернулась http://s2.uploads.ru/nyDKE.gif

Ada Rosier, ага)))) а еще посмотри Райское дерево,там Пак Шин Хе и Ли Ван в главных ролях) отличная я считаю)) драма о.о

О,слышала)) там еще актер,у которго тут проблемы были о.о
Он еще снимался в Признание убийцы *_____* вроде он хд

0

430

вы выгнали Харви из флуда http://s3.uploads.ru/rqAXU.gif

0

431

Su Li написал(а):

Райское дерево,там Пак Шин Хе и Ли Ван в главных ролях) отличная я считаю)) драма о.о

он о чем?

Su Li написал(а):

О,слышала)) там еще актер,у которго тут проблемы были

в смысле?

Terry Boot написал(а):

вы выгнали Харви из флуда

не было такого)

0

432

Ada Rosier, там, родители главных героев прженились и они стали ьратом и сестрой соответственно)) но пото они влюбились друг в друга) но потом всякие испытания,слезы и все такое) так,если без спойлеров)
О,ну он как бы изнасилрвал какую-то стажорку с другом ,что-то такое о.о ну это если я актера не стъпутала о.о а то я имени не знаю т.т
Terry Boot, даа,не было такого) я его пугаю наверно т.т и он от меня убегает т.т

0

433

Su Li написал(а):

там, родители главных героев прженились и они стали ьратом и сестрой соответственно)) но пото они влюбились друг в друга) но потом всякие испытания,слезы и все такое) так,если без спойлеров)

о, определенно надо посмотреть)

Su Li написал(а):

О,ну он как бы изнасилрвал какую-то стажорку с другом ,что-то такое о.о ну это если я актера не стъпутала о.о а то я имени не знаю т.т

оу, надеюсь не про него

0

434

Su Li написал(а):

Eric Harvey, когда я приду, я надеюсь ты будешь здесь)) а то убегаешь всё о.о не поговорить)

http://s3.uploads.ru/HSC94.gif

Terry Boot написал(а):

вы выгнали Харви из флуда

А ты и рад?))

Я ходил чай пить и Лукашенко по телеку лицезреть)

0

435

Ada Rosier написал(а):

не было такого)

Su Li написал(а):

Terry Boot, даа,не было такого) я его пугаю наверно т.т и он от меня убегает т.т

хорошо-хорошо
сдаюсь, девушки http://s3.uploads.ru/T0xmi.gif

Eric Harvey написал(а):

А ты и рад?))

я не знаю, определенно не знаю, что и думать )
и что там лукашенко? хд

0

436

Ada Rosier, да,обязательно это тоде посмотри))
Ага о.о но у какого-то актера такая проблема была, сейчас все решилось,но сниматься он какое-то время не будет :о
Eric Harvey, о,ты вернулся  http://s3.uploads.ru/QBCLZ.gif

0

437

Terry Boot, ))) ;33 как ты хоть???)))

Отредактировано Su Li (2013-07-17 22:19:00)

0

438

Eric Harvey написал(а):

Я ходил чай пить и Лукашенко по телеку лицезреть)

во, я ж говорю. что мы тут были не при чемXD

Terry Boot написал(а):

сдаюсь, девушки

ура)
как настроение?)

Su Li написал(а):

да,обязательно это тоде посмотри))Ага о.о но у какого-то актера такая проблема была, сейчас все решилось,но сниматься он какое-то время не будет :о

даже интересно, что за актер)

0

439

Terry Boot написал(а):

и что там лукашенко? хд

Встретился с Китайцами. Хочет прорубить им окно в Европу. Еще там был красивый зал для заседаний, там картина, изображающая китайскую стену висела. Да, я только из-за нее и смотрел новости хд

0

440

Ada Rosier, он снимался в признание убийцы))) точно знаю только этот проект)))
Надо поискать сейчас)

0

441

Su Li,Ada Rosier,  я довольно радостно ) отмечали день рождения сестры)
Вы как?)

0

442

Su Li написал(а):

Eric Harvey, о,ты вернулся

duh  http://s2.uploads.ru/IZ3k6.gif

0

443

Eric Harvey написал(а):

Да, я только из-за нее и смотрел новости хд

ты любишь живопись? оО

мне всегда было интересно, что у вас в новостях рассказывают про россию.
в данный момент конкретно про сноудена /дада, мне правда интересно/
можешь не отвечать, если лень)

0

444

Господа, я рад, что вы мне рады, но мне пора отчаливать - надо пораньше лечь спать, ибо у меня самолет рано утром. Увидимся завтра вечером)

0

445

Su Li написал(а):

он снимался в признание убийцы))) точно знаю только этот проект)))Надо поискать сейчас)

да, это точно он(

0

446

Terry Boot написал(а):

Вы как?)

в сборах)

Eric Harvey, хорошо выспаться и удачно долететь)

0

447

Ada Rosier, Пак Ши Ху актер тот о.о
Terry Boot, р,здорово))) сколько лет сестре???)))
Eric Harvey,   http://s2.uploads.ru/AyjOM.gif

0

448

Su Li, ага, тоже нашла. эх..а актер хороший, жаль что пока сниматься не будет

0

449

Ada Rosier, вообще жалко его, хоть я видела его только в фильме,мне он так понравился о,о а тут такое о.о некоторые фанаты высказывали предположения, что это кто то влиятельный решил испортить ему карьеру :о показания той девушки все время менялись о.о а он бедный пострадал так о.о он еще какой-то штраф там в конце выплачивал  http://s4.uploads.ru/Lv9Db.gif

0

450

Terry Boot написал(а):

ты любишь живопись? оО

Люблю ее рассматривать, но рисовать не умею)

мне всегда было интересно, что у вас в новостях рассказывают про россию.
в данный момент конкретно про сноудена /дада, мне правда интересно/
можешь не отвечать, если лень)

Я - русский. В Белоруссию к родственникам приехал и уже завтра уезжаю)
Здесь те же каналы, что и на нашем телевидении (не считая ТНТ, ибо он здесь запрещен из-за того, что в некоторых передачах там плохо говорили про Лукашенко)
Про Сноудена по Белорусским каналам молчат, либо говорят то же самое, что и по Российским. Сегодня вот транслировали Путина, который высказался по поводу этой ситуации: "Отношения России и Америки - намного важнее, чем конфликты с отдельными организациями". Сказал, что даст ему политическое убежище только при условии, что со стороны Сноудена не будет никаких действий, портящих отношения России и Америки.

0

Вы здесь » Hogwarts. Vae victis » У мадам Розмерты » о.1. Флуд в честь невероятной Rachelle Shafiq с:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно