у мужчины много других дел хд
поесть, поспать, например
* вам нужен рыдающий смайлик*
бессердечный ты...
Hogwarts. Vae victis |
В игре весна 1997 года; период шаткого спокойствия, когда все люди магического мира живут в страхе, не зная, кого выбрал Темный Лорд для своей следующей цели. И в такое тревожное время Хогвартс представляется как единственное место, где можно почувствовать себя защищенным. Так и ощущает себя большинство учеников, которых реальность войны поглотила еще не полностью - некоторые нервничают из-за сдачи экзаменов, семикурсники готовятся к выпускному балу. Но сколько еще продержится эта атмосфера тишины? Кажется, очень скоро ситуация изменится. Что будет дальше? Дан шанс, последний шанс выбрать, чью сторону займешь ты в этой войне. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Vae victis » У мадам Розмерты » о.1. Флуд в честь невероятной Rachelle Shafiq с:
у мужчины много других дел хд
поесть, поспать, например
* вам нужен рыдающий смайлик*
бессердечный ты...
Eric Harvey, ну это какое-то странное доказательство у вас получиться. Вы ведь доказываете, что вам все-равно, вот так и будете доказывать))
Я нормально) сижу зеваю) мульфильм-сериал смотрю. мне опять стыдно, но он интересный...
Нормально. Девушки утверждают, что они должны хорошо выглядеть, и только тогда парни обратят на них внимание. Мы же говорим, что если хочется - сойдет любая. Полторашка пива и все, она королева. Создали страницу, где выложили фото знакомой, на фоне пошарпанеых обоев и проводов, в бабушкиной шали. Вот и проводим эксперимент - много ли парней клюнут на страницу xD
А что за мультфильм? Аниме?)
Eric Harvey, понятно все с вами...
Но следить за собой надо все-равно!))
не скажу)) и нет, не аниме))
Eric Harvey, понятно все с вами...
Но следить за собой надо все-равно!))
не скажу)) и нет, не аниме))
Ну, твоя правда. Я бы не стал встречаться с неухоженной девушкой. Однако, если бы мне просто приспичило - сошла бы любая. Вот суть всего спора)
А почему не скажешь?)
Ну, твоя правда. Я бы не стал встречаться с неухоженной девушкой. Однако, если бы мне просто приспичило - сошла бы любая. Вот суть всего спора)
А почему не скажешь?)
Ну тут я спорить не буду)) Вообще, так и думала, что если на раз, то все равно кто она и что))
Потому что он детский)) и такой абсурдный местами, касательно постановки...
Потому что он детский)) и такой абсурдный местами, касательно постановки...
Я вообще смотрю упоротые мультики на канале gulli, так что абсурдные мультики меня не испугают)
Мы любили преждевременной любовью, отличавшейся тем неистовством, которое так часто разбивает жизнь зрелых людей. (с) В. Набоков. |
Я вообще смотрю упоротые мультики на канале gulli, так что абсурдные мультики меня не испугают)
Галактический футбол смотрю я))
Галактический футбол смотрю я))
Интересно?)
Eric Harvey, мне нравится))
Правда есть места, которые ну такие "беглые", чего в нормальных фильмах не бывает. Да и в мультфильмах тоже... Просто смотрю, может и не досмотрю никогда))
Всем доброй ночи)
Всем доброй ночи)
И тебе того же)
Su Li, привет :3
Как спалось?)
Eric Harvey, Эрииииииик
о, ужасно О.О моя подушка снова бунтовала против меня я долго не могла уснуть) но не смотря на это, вроде выспалась :3
а тебе???)))
Eric Harvey, Эрииииииик
о, ужасно О.О моя подушка снова бунтовала против меня я долго не могла уснуть) но не смотря на это, вроде выспалась :3
а тебе???)))
Я тоже долго не мог заснуть, проснулся только что. И у меня голова болит О_о
Еще бред какой-то снился хд
Я тоже долго не мог заснуть, проснулся только что. И у меня голова болит О_о
Еще бред какой-то снился хд
о, ну наверно переспал о.о
ну бред это не страшно)) даже круто :3 мозг отрывался по полной))))
о, ну наверно переспал о.о
Ну я уснул где-то в половину третьего, а проснулся в час дня. Да, 10 с половиной часов поспал хд
Меня вообще, в последнее время, упоротые сны посещают постоянно. Вчера приснилось, что грин дэй распались из-за того, что солист сходил к психиатру. Сегодня приснилось, то что меня взяли на работу в какой-то особняк, я должен был заботиться о том, чтобы все были сыты (при этом не умея готовить), все время думал о том, как я буду совмещать эту работу с универом. И под конец я с каким-то мужиком, одетом в костюм а ля Петр Первый, гонялись за рыжеволосой девушкой. О_о
Ну я уснул где-то в половину третьего, а проснулся в час дня. Да, 10 с половиной часов поспал хд
Меня вообще, в последнее время, упоротые сны посещают постоянно. Вчера приснилось, что грин дэй распались из-за того, что солист сходил к психиатру. Сегодня приснилось, то что меня взяли на работу в какой-то особняк, я должен был заботиться о том, чтобы все были сыты (при этом не умея готовить), все время думал о том, как я буду совмещать эту работу с универом. И под конец я с каким-то мужиком, одетом в костюм а ля Петр Первый, гонялись за рыжеволосой девушкой. О_о
да в принципе ничего о.о )) скушай печенек ;3печеньки спасут мир!
охохох)) да уже пора писать по твоим снам книги ;3 они будут пользоваться популярностью)) а потом по ним снимут фильмы *____*
да в принципе ничего о.о )) скушай печенек ;3печеньки спасут мир!
У меня нет печенек -_-
охохох)) да уже пора писать по твоим снам книги ;3 они будут пользоваться популярностью)) а потом по ним снимут фильмы *____*
Мне страшно представить, что будут чувствовать люди, читая эти книги. А уж тем более смотря эти фильмы хд
У меня нет печенек -_-
О.О а конфетки или другие вкусняшки??? о.о
Мне страшно представить, что будут чувствовать люди, читая эти книги. А уж тем более смотря эти фильмы хд
они будут чувствовать восхищение и ничтожность того, что не могут написать такой же шедевр! правда правда)))
меня бесит RPG-TOP.
Ну что им стоит внести нас уже в этот чертов каталог? )
добрый день всем
хотя для меня это еще утро
Terry Boot, Терриии, привеееет)))
там сидят злые дементоры о.о патронусом на них :о
как спалось???))) уже покушал???))
Отредактировано Su Li (2013-07-11 15:24:53)
Добрый день!
Mandy Brocklehurst, привеееет))))))
там сидят злые дементоры о.о патронусом на них :о
ахахах, да, точно!
я проспала очень-очень долго. с двух ночи до трех дня) как обычно)
завтрак надо пойти и приготовить) а мне жутко лень Оо
ты каак?
Mandy Brocklehurst,
Su Li, как день?))
Terry Boot, почему прячешься?
ахахах, да, точно!
я проспала очень-очень долго. с двух ночи до трех дня)
как обычно)
завтрак надо пойти и приготовить) а мне жутко лень Оо
ты каак?
))))))))))
ооо, ничего себе, это же...больше 12 часов??? о.опроверим мои знания математики хд
надо же так) я бы наверно, не смогла встать, только бы ползала хд
эй эй) иди кушай давай))) еда это важно!
а я неплохо))) только вот кушать хочу) а ничего нет, чего бы я захотела съесть :3
Mandy Brocklehurst, о, день хорошо)))
за окном солнце, птички поют))) погода наконец-то налаживается) а то несколько дней дождина лил о.о
я даже уже спарилась хд сижу в кофте о.о но если сниму-замёрзну
и хочется кушать) но скоро должен быть ужин, потерплю :33
а у тебя???
Mandy Brocklehurst, я стесняюсь
Su Li, и у тебя дождь! один я в засухе умираю)
Да, надо бы. я вот усилием воли спустился на первый этаж и дошел до кухни, но все равно надо же теперь придумать, что поесть!
И ты давай иди ешь )
общество анонимных едаков у нас создается на ролевой хд
Вы здесь » Hogwarts. Vae victis » У мадам Розмерты » о.1. Флуд в честь невероятной Rachelle Shafiq с: