Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts. Vae victis

Объявление

❖ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ❖
сюжетправиласписок персонажейзанятые внешностишаблон анкеты"Однажды""Импровизации""Аутодафе""Невыносимо"

Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts. Vae victis" - место, где начинается магия.

В игре весна 1997 года; период шаткого спокойствия, когда все люди магического мира живут в страхе, не зная, кого выбрал Темный Лорд для своей следующей цели. И в такое тревожное время Хогвартс представляется как единственное место, где можно почувствовать себя защищенным. Так и ощущает себя большинство учеников, которых реальность войны поглотила еще не полностью - некоторые нервничают из-за сдачи экзаменов, семикурсники готовятся к выпускному балу. Но сколько еще продержится эта атмосфера тишины? Кажется, очень скоро ситуация изменится. Что будет дальше? Дан шанс, последний шанс выбрать, чью сторону займешь ты в этой войне.

❖ ГЛАВНЫЕ ЗАГОВОРЩИКИ ❖
Rachelle ShafiqTerry Boot

❖ ЗАПИСКИ ЗАГОВОРЩИКОВ ❖

25 июля: лето в самом разгаре, а у нас для вас несколько новостей! Бегом в эту тему с громовещателями, там много полезного текста. Надеемся, что вы и правда в нее заглядываете!
17 июля: мы сменили дизайн, за который благодарим чудесного мастера велнес. Надеемся, вы находитесь в таком же восторге от него, как и мы. Просим вас, волшебные, проверить тему с громовещателями: там мы разместили важную для жителей Виктиса информацию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Vae victis » Автобус «Ночной Рыцарь» » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 91 страница 120 из 182

1

Рады видеть Вас на ролевой игре Hogwarts. Vae victis*!

Если у Вас появились какие-либо вопросы, просьбы или замечания относительно нашего форума, то задавайте их в этой теме, а команда Администраторов постарается на них ответить.

Несколько необходимых ссылок:
ПравилаСюжетСписок персонажейЗанятые внешности
FAQШаблон анкеты

Придержанные за гостями роли:

Придержанные за гостями внешности:

*Горе побежденным!

0

91

всезнайка, можете регистрироваться, профиль удалил :surprise:

0

92

Terry Boot, уже бегу)))

0

93

нужен ли вам филиус флитвик?? тоесть, ему будет интересно ?

0

94

з...., доброй ночи! Преподаватели нужны всегда, сами понимаете. В данный момент Флитвика мы точно сможем включить в уже существующий квест. А дальше будем помогать развивать Вам данного персонажа, прописывать квесты, в которых он сможет принять участие.

0

95

Terry Boot написал(а):

нужен ли вам филиус флитвик?? тоесть, ему будет интересно ?

конечно, нужен! мы будем очень рады, если у нас на форуме появится этот чудесный профессор)
как и сказал Терри, у нас есть идея, как включить роль Флитвика в действующий квест, и я могу заверить, что в дальнейшем мы точно не оставим Вас без игры.

0

96

шафик вообще-то арабская фамилия хд

0

97

Mystic, добрый день! И что?)

0

98

Mystic написал(а):

шафик вообще-то арабская фамилия хд

я, честно говоря, и не знала с:
что ж, выходит, мой отец должен быть каким-нибудь богатым шейхом. не вижу в этом ничего плохого!)

0

99

Приветствую, придержите мне пожалуйста Джинни Уизли

0

100

корица
Добрый вечер! ураа *_*
Держим Джинни и Бонни до 09.07 с:

0

101

Пойду анкету писать сейчас, но если что, то точно буду завтра)

0

102

корица написал(а):

Пойду анкету писать сейчас, но если что, то точно буду завтра)

нет проблем! с нетерпением ждем Васhttp://s3.uploads.ru/JUZeH.gif
вдохновения)

0

103

Доброго вечера) Можно придержать Ada Jade Rosier из акции "импровизация"?

0

104

гостья, добрый вечер. Можно, конечно. За Вами до 09.07.
А Вы не с ЛИЛа, случайно?

0

105

Доброго времени суток!
Хотел бы поинтересоваться, в 1997 году уже идут гонения на магглорожденных? Могут ли они находиться в Хогвартсе?

0

106

кот, добрый вечер! игра у нас идет по весне 1997 года, магглорожденные еще находятся в школе (шестой курс обучения Гарри Поттера). Так что сейчас да, они могут находиться в Хогвартсе.

0

107

Замечтательно. Тогда ловите меня полностью!

0

108

Неканонов принимаете и сколько персонажей можете выдать на руки?
У меня глаз остановился на Снейпе и/или Волдеморте/Грюме/МакНейре. Так же хочу отыграть персонажа такого типажа:
по молодости и глупости вступил в Пожиратели. Со временем разочаровался. Но уйти по понятным причинам не может. Поэтому старается всеми силами помочь жертвам ПСов. Но тайно.
Или вот вариант: по молодости и дурости вступил в ПСы. После падения раскаялся искренне. Попался понимающий аврор. Его знакомый из Отдела Тайн помог сильно ослабить метку и мой герой прячет ее под чарами. Герой стал аврором. Заслужил доверие.
Возможно тоже будет шпионом.

Но в любом случае он погибнет.

Вот еще - живы?

0

109

Доброе утро)

Мимопроходил написал(а):

Неканонов принимаете и сколько персонажей можете выдать на руки?

Принимаем, но не чистокровных. Максимум, двоих, но по согласованию с обоими членами амс.

Мимопроходил написал(а):

Снейпе и/или Волдеморте/Грюме/МакНейре

Оу, нужны абсолютно все. Предпочтительнее Снейп/МакНейр/Воландеморт.

Мимопроходил написал(а):

по молодости и глупости вступил в Пожиратели.

Этот вариант более приемлем, мне кажется.

0

110

В чистокровные не рвусь. Полукровки сойдут. Насчет неканона вы меня не поняли. Он по любому по глупости и молодости оказался в ПСах. Только вот дальнейшее развитие разное. Внимательнее почитайте выше (тайно помогать или после падения раскаялся и стал аврором, а потом и шпионом, как вариант).
Я бы мог сделать так: Взять Снейпа и Волдеморта, а МакНейра отдать другу (у него проблемы с инетом до сентября, но зато в мобильнике доступна почта. Он мне через нее все мне шлет. Мы уже на нескольких ролевых так играем).
Грюм уже убит?

0

111

Хотя я могу взять себе неканона и Снейпа, а другу - Волди и МакНейра

0

112

Мимопроходил, я Вас понял и процитировал часть первого варианта.
На тему двух ролей и, следовательно, всех ролей необходимо дождаться второго Администратора, не могу принимать такие решения один. Если Вы дождетесь ее, то это будет потрясающе. Тем более, роли важные для сюжета. Мы посоветуемся и точно Вам сообщим.

0

113

Я вас не тороплю. У нас есть по анкете. У меня - Снейпа, у друга - Волдеморта. Старые еще остались. Была еще на МакНейра, но она затерялась, как я понял.
В чем же потрясность того, что если я дождусь второго админа?
Да, первый вариант более логичен.
Так Грюм у вас уже убит?

0

114

оу, ребят, забыла совсем.
Дафна просила продлить бронь
не знаю, достучалась ли она до вас

0

115

Мимопроходил написал(а):

В чем же потрясность того, что если я дождусь второго админа?

Ну, мало ли, может быть, у Вас срочность какая-то.

Мимопроходил написал(а):

Так Грюм у вас уже убит?

Прошу прощения, забыл. Конец шестого курса обучения: Грюм, естественно, жив.

Astoria Greengrass написал(а):

Дафна просила продлить бронь

До 10.07, сообщи ей, пожалуйста, если не сложно.

0

116

Terry Boot написал(а):

До 10.07, сообщи ей, пожалуйста, если не сложно.

она мне просто в лс написала  :D
не спрашивай, почему

0

117

Astoria Greengrass написал(а):

не спрашивай, почему

мое богатое воображение :glasses:

0

118

Terry Boot написал(а):

мое богатое воображение

мой покерфэйс http://photo.qip.ru/photo/diego123/95262592/small/103380877.gif